Tacos de acelga ðŸ˜

Estos riquísimos tacos se preparan muy rápido y son facilísimos de hacer, a continuación la receta:

  • Ingredientes: (3 personas)

2 manojos de hojas de acelga (aproximadamente 6 hojas)

1 pimiento morrón rojo

1 pimiento morrón amarilla

2 calabazas

1 aguacate

Sal/ Pimienta

2 jitomates

*Puedes agregar los ingredientes que más te gusten

  • Procedimiento:
  1. Lava y desinfecta perfectamente todos los ingredientes.
  2. Pica todo (excepto las acelgas) en la forma que más te agrade. (Te recomiendo picar en cubos pequeños o tiras muy delgadas.)
  3. Toma una hoja de acelga y cuidadosamente quítale el pecíolo y rebaja un poco el nervio central (la base) como en la foto de ejemplo: (este paso es necesario, pues así podrás enrollar la acelga sin que se rompa).
  4. Coloca la hoja horizontalmente y coloca los ingredientes en orden vertical, procura no colocar demasiado o será muy difícil de enrollar. Deja aproximadamente medio centímetro de el lado más lleno y 2cm del lado con menos ingredientes.
  5. Procede a enrollar cautelosamente la acelga sobre los ingredientes (en forma de taco).
  6. Repite el procedimiento, coloca tus tacos en un plato, decora a tu gusto y disfruta.

BON APPÉTIT  !!

tragona2

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s