Shish taouk para este sábado libanés ! 🍡 🍢

foodie4

Este platillo es muy rico, barato y fácil de preparar !!! a continuación les dejo lo que van a necesitar:

INGREDIENTES (2 personas):

  • 2 pechugas grandes sin piel
  • 3 ajos pelados
  • Aceite de oliva
  • Jugo de limón
  • Páprika al gusto
  • Pasta de jitomate
  • Cacahuates
  • Sal
  • Pimienta
  • Jugo de naranja (opcional)
  • Palillos para brocheta (opcional)
  • 2 cebollas
  • 2 pimientos

PROCEDIMIENTO: 

  1. Corta el pollo en cubos medianos.
  2. Mezcla la pasta de jitomate con el jugo de limón, naranja, páprika, sal y pimienta para hacer la salsa para marinar.
  3. Licúa la salsa con los cacahuates y el ajo, la textura debe ser como la del mole (un poco más líquida) originalmente se usa yoghurt, pero los cacahuates son una alternativa si eres intolerante a la lactosa.
  4. Pica suavemente con un tenedor el pollo, después agrégalo a la salsa,  mezcla bien y deja reposar de 30 minutos a 1 hora.
  5. Mientras el pollo se marina, pica la cebolla y el pimiento, deja dorar durante unos minutos. Reserva y deja enfriar.
  6. Una vez que haya terminado el tiempo de la carne, dora a fuego bajo en una sartén.
  7. Tomas los palillos de brocheta y ve agregando alternadamente el pollo, el pimiento en la cebolla.
  8. Sirve y disfruta !!! Lo puedes acompañar con un aderezo de aguacate.

foodie5

BON APPÉTIT !!!

Anuncios

One comment

  1. Drako L Bluewing · agosto 23, 2015

    Reblogueó esto en Black Sun reports.

    Le gusta a 1 persona

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s