Crudipay de fresa 🍓 ðŸ°

¡Hola a todos!

El día de hoy traigo esta receta que es simplemente ¡EXQUISITA!

Como su nombre lo indica, es un pay crudivegano, si este término no te queda claro o si quieres saber más sobre él, te recomiendo visites ésta página:

El universo de Cris

Al estar preparado de esta manera tu cuerpo absorbe mejor los nutrientes, por lo tanto es más saludable, y ¿sabes algo? ¡está tan rico que vas querer repetir plato más de una vez!

Lo mejor de todo es que puedes hacerlo porque contiene menos grasas, tiene 0 ingredientes dañinos para tu cuerpo – comparado con el pay grasoso que encuentras en el refrigerador de los centros comerciales – en resumen, es un postre magnífico.

A continuación LOS INGREDIENTES:

Para la base del pay:

  • 1 taza de nueces de la india crudas sin sal (remojadas en agua durante toda la noche y escurridas. Abreviaré usando «R&E» )
  • 1 taza de dátiles R&E
  • 1/2 taza de ciruela pasa R&E
  • 1/2 taza de nueces de castilla R&E
  • 1 taza de cacahuates crudos sin sal R&E
  • 1/4 taza de piñones pelados R&E
  • 1/4 taza de nueces de macadamia R&E
  • Ralladura de 3 manzanas (las que sean)
  • OPCIONAL: Agua de coco 300ml

 

Para el relleno/crema del pay:

  • 4 plátanos
  • 3 tazas de fresas congeladas
  • 1/4 taza de nueces de macadamia R&E
  • El jugo de 1 naranja
  • 150ml de agua de coco
  • OPCIONAL: Ralladura de naranja y limón (para decorar)

 

PROCEDIMIENTO:

Para la base del pay:

El procedimiento varía dependiendo de si tienes un procesador de alimentos o si cuentas con una licuadora.

  1. En caso de tener procesador, añade todos los ingredientes de la base del pay, pulsa poco a poco hasta obtener una masa moldeable.
  2. Si tienes una licuadora, licúa poco a poco todos los ingredientes, si es necesario, utiliza el agua de coco para que sea más fácil incorporarlos. OJO: no agregues mucha agua de coco, la consistencia de la masa debe ser espesa para que puedas moldearla en un recipiente o refractario.
  3. Transfiere la masa a un molde, esparce hasta cubrir toda la superficie del recipiente. La capa debe ser gruesa.
  4. Mete en el congelador un par de minutos.

 

Para el relleno o crema:

  1. Licúa poco a poco todos los ingredientes, la cantidad de los líquidos puede variar, pues la consistencia debe ser parecida a la de un puré; si es muy líquida no se podrá servir una vez que esté fuera del refrigerador y la base del pay se arruinará.
  2. Vacía sobre la base del pay.
  3. Distribuye de manera uniforme.
  4. Regresa al congelador durante un par de horas.
  5. Decora con ralladura de limón y naranja.
  6. Sirve….. ¡y disfruta!

 

¡FELIZ AÑO NUEVO A TODOS!

Les agradezco de todo corazón el estar conmigo durante todo este tiempo, su paciencia, sus comentarios, las cosas que hacen para darme ánimo,

¡no tengo palabras para expresar tanta gratitud!

Es increíble ver que otros países visitan NUESTRO blog, es fántástico que mi gente me lea, ¡es maravilloso contar con su presencia!

Estoy trabajando en varios proyectos para que el blog sea mejor cada día, espero sigan a mi lado en este hermoso viaje que sólo me ha traído muchas satisfacciones laborales y personales.

En este 2016 con el cariño y apoyo de todos ustedes:

VAMOS POR MÁS

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