Tacos dorados veganos 🌯 ðŸ„

¡Hola a todos!

Hoy les traigo una receta barata, deliciosa y muy sencilla de preparar, ¡espero les guste!

A continuación, LOS INGREDIENTES:

  • 1/2 kg tortillas de maíz
  • 2 papas medianas cocidas
  • 250g de champiñones
  • 1/2 cebolla picada finamente
  • 1 calabaza grande picada en cubos pequeños
  • 2 jitomates cortados en rodajas
  • Aceite de oliva
  • Sal/ Pimienta
  • Paprika (opcional)
  • Espinaca al gusto
  • Guacamole
  • Lechuga en chiffonade para decorar

 

PROCEDIMIENTO:

  1. En una sartén con un poco de aceite de oliva, añade la cebolla y deja acitronar durante unos minutos.
  2. Pica en pedazos pequeños las papas.
  3. Agrega a la sartén las papas, champiñones, espinacas y la calabaza.
  4. Combina bien los ingredientes en la sartén y deja cocer unos minutos o hasta que la calabaza esté suave.
  5. Sazona con sal, pimienta, paprika o las especias que te agraden.
  6. Calienta por ambos lados las tortillas, ponlas en un plato, tortillero o recipiente.
  7. Con cuidado de no quemarte, pon un poco del guiso en una de las orillas de la tortilla y extiende a lo largo.
  8. Enrolla despacio la tortilla para evitar que se salga el relleno.
  9. Coloca el taco por aparte y repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes.
  10. Vierte más aceite en la sartén y deja que se caliente a temperatura media- alta.
  11. Con ayuda de unas pinzas o tenedor, pasa los tacos al aceite (aprox. 4 tacos a la vez)
  12. Deja dorar durante medio minuto de cada lado (el tiempo varía dependiendo de qué tan crujientes te gusten los tacos).
  13. Cubre un plato con papel de cocina o servilletas.
  14. Escurre el aceite excedente y coloca los tacos en el plato.
  15. Repite los pasos 12, 13 y 14 hasta terminar con todos los tacos.
  16. Sirve con un poco de guacamole, rodajas de jitomate y lechuga.
  17. ¡Disfruta!

 

gul.rec_.sarten.tacosdoradoscamb

 

BON APPÉTIT !

Nota:
Las imágenes no me pertenecen.

 

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