La receta de hoy es deliciosa, facilísima y muy barata, yo la acompañé con pan tostado cubierto de queso chihuahua gratinado para un «extra» de sabor. A continuación encontrarán LOS INGREDIENTES: (4 PERSONAS)
- 6 Calabazas amarillas limpias de tamaño mediano o chico. Si no las conoces da clic en el siguiente enlace: http://goo.gl/wKXPlr
- 1 cebolla grande limpia
- 1 diente de ajo grande
- Sal/Pimienta
- Agua
PROCEDIMIENTO:
- Corta en la forma que desees la cebolla, el ajo y las calabazas.
- En una sartén con aceite caliente agrega la cebolla y el ajo. Mueve de vez en cuando hasta que se doren.
- Añade la calabaza en el sartén, deja dorar.
- Retira del fuego y reserva durante unos minutos o hasta que esté frío.
- Vacía en la licuadora con 1/2 taza de agua, puedes agregar más agua, todo depende de la consistencia que desees.
- Licúa poco a poco, la consistencia depende de ti, si te gusta un poco espesa (como a mí) muele los ingredientes durante 30 segundos, si te agrada líquida, agrega más agua y licúa por 1 minuto.
- Pasa la crema a una olla con un poco de aceite de oliva caliente a fuego bajo, deja hervir durante un par de minutos.
- Sazona con sal y pimienta.
- Sirve ¡y disfruta!
BON APPÉTIT !!!
NOTA: una de las imágenes NO me pertenece 🙂
Gracias 🙂
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