🍵 🎃 Cremaza amarilla 🍞 🧀

queeeeeeeso

La receta de hoy es deliciosa, facilísima y muy barata, yo la acompañé con pan tostado cubierto de queso chihuahua gratinado para un «extra» de sabor. A continuación encontrarán LOS INGREDIENTES: (4 PERSONAS)

  • 6 Calabazas amarillas limpias de tamaño mediano o chico. Si no las conoces da clic en el siguiente enlace: http://goo.gl/wKXPlr
  • 1 cebolla grande limpia
  • 1 diente de ajo grande
  • Sal/Pimienta
  • Agua

PROCEDIMIENTO:

  1. Corta en la forma que desees la cebolla, el ajo y las calabazas.
  2. En una sartén con aceite caliente agrega la cebolla y el ajo. Mueve de vez en cuando hasta que se doren.
  3. Añade la calabaza en el sartén, deja dorar.
  4. Retira del fuego y reserva durante unos minutos o hasta que esté frío.
  5. Vacía en la licuadora con 1/2 taza de agua, puedes agregar más agua, todo depende de la consistencia que desees.
  6. Licúa poco a poco, la consistencia depende de ti, si te gusta un poco espesa (como a mí) muele los ingredientes durante 30 segundos, si te agrada líquida, agrega más agua y licúa por 1 minuto.
  7. Pasa la crema a una olla con un poco de aceite de oliva caliente a fuego bajo, deja hervir durante un par de minutos.
  8. Sazona con sal y pimienta.
  9. Sirve ¡y disfruta!

BON APPÉTIT !!!

crema

NOTA: una de las imágenes NO me pertenece 🙂

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